王者体育

王者体育>学院要闻>阅读
院工会组织开展“凝心聚力、携手同行”户外拓展团建活动
点击次数: 441             上传部门: 办公室(宣传部)             发布日期: 2020-09-23

近期,王者体育工会在里山街道办事处太普农庄组织开展“凝心聚力、携手同行”户外拓展团建活动。活动于9月5日、12日、19日分三批次开展,共有200余名工会会员参加。

 

活动中,大家体验了“破冰热身”“教练说”“团队有我更精彩”等项目。现场欢声笑语不断,加油呐喊此起彼伏。在团队激烈的竞争中,大家相互关心、充分信任、彼此鼓舞,展现出王者体育教职员工拼搏奋斗、勇于担当、团结协作的风采。

午后,大家来到全国文明村、安徽省千年古村落---元四村。古色古香的小村,流水潺潺、生活闲适,会员们在这里见证了新农村的发展面貌,感受到了“美好家风”的世代传承。

 

凝聚产生力量,团结诞生希望。通过此次活动,学院广大工会会员不仅收获了自信、勇气、友谊,更加理解了责任、担当、感恩,大家一致表示将以更加饱满的热情投入到工作中,团结协作,奋力拼博,为学院“双高”建设贡献更大的力量。(摄影、供稿: 工会/编辑: 章念念/审核: 陈心怡)

王者体育